Share Meaning

TVIT BAHAR MEANING - NEAR BY WORDS

tvit bahar    
ट्वीटर {TviTar} = TWEETER(Noun)
उदाहरण : उन पहले लोगों में से एक है जिसने इसके बारे मे ट्वीटर पर मज़ाक किया।
Usage : the sound system had both tweeters and woofers
+12

Advertisements

ट्विटर पर फॉलो करने वाले व्यक्ति {TviTar par phOlo karane vale vyakti} = TWEEPS(noun)
उदाहरण : शिवम् के ट्विटर पर १०००० से भी ज्यादा फॉलोवर हैं।
Usage : shivam has more than 10000 tweeps on twitter
0
ट्विटर का बहुत ज्यादा उपयोग करने वाला {TviTar ka bahut jyada upayog karane vala} = TWITTERATI(adjective)
उदाहरण : शिवम् ट्विटर का बहुत ज्यादा उपयोग करता है।
Usage : shivam is a twitterati ,he spend most of his time on twitter.
+3
ट्विटर के माध्यम से छोटे छोटे सन्देश भेजना {TviTar ke madhyam se chhoTe chhoTe sandesh bhejana} = TWEET(verb)
उदाहरण : शिवम् अपने हर नए काम को ट्वीट जरूर करता है।
Usage : shivam used to tweet about his every new activity.
0
ट्विटर फेसबुक मोबाइल फ़ोनस पर प्रयुक्त एक चिन्ह {TviTar phesabuk mobail fonas par prayukt ek chinh} = HASHTAG(noun)
उदाहरण : हैसटैग चिन्ह का प्रयोग अब प्रत्येक जगह होता है।
Usage : hashtag is now being used everywhere.
+61
ट्विटर से किसी व्यक्ति को अपने संपर्क से हटा देना {TviTar se kisi vyakti ko apane sanapark se haTa dena} = UNFOLLOW(verb)
उदाहरण : कल शिवम् ने का रमेश को अपने ट्विटर से अनफॉलो कर दिया क्योंकि वह बहुत ख़राब ट्वीट करता था।
Usage : yesterday shivam unfollowed ramesh on twitter as he was tweeting nonsense.
+1
Loading Sentence usage for tvit bahar ...

Information provided about tvit bahar ( Tvit bahar ):


tvit bahar (Tvit bahar) meaning in English (इंग्लिश मे मीनिंग) is TWEETER (tvit bahar ka matlab english me TWEETER hai). Get meaning and translation of Tvit bahar in English language with grammar, synonyms and antonyms. Know the answer of question : what is meaning of Tvit bahar in English? tvit bahar (Tvit bahar) ka matalab Angrezi me kya hai ( tvit bahar का अंग्रेजी में मतलब, इंग्लिश में अर्थ जाने)

Tags: English meaning of tvit bahar , tvit bahar meaning in english, tvit bahar translation and definition in English.
English meaning of Tvit bahar , Tvit bahar meaning in english, Tvit bahar translation and definition in English language. tvit bahar का मतलब (मीनिंग) अंग्रेजी (इंग्लिश) में जाने |

शब्दखोज प्रयोग - अक्षर द्वारा


त्र क्ष ज्ञ
A B C D E F G H I J
K L M N O P Q R S T
U V W X Y Z

Advertisements