Share Meaning

JINAS NAM MEANING - NEAR BY WORDS

jinas nam    
ज़ीनसाज़ {JinasaJ} = SADDLER(Noun)
उदाहरण : लेकिन आप यह बताइए कि मुल्ला नसरुद्दीन के पिता जीनसाज़ शेर मुहम्मद और उनके घरवाले कहाँ गए?' ‘इतने जोर से मत बोलो मेरे बेटे।
Usage : The saddler was kicked by a wild horse.
+3
जिनसेंग {jinasenag} = GINSENG(Noun)
उदाहरण : यहाँ के वनों में टेक् सस बकाटा , जिनसेंग जैसे दुर्लभ औषधीय पौधे भी पाए जाते है .
Usage : Ginseng has medicinal value.
+15

Advertisements

ज़ीनसाज़ी {JinasaJi} = SADDLERY(Noun)
Usage : He is perfect at the art of saddlery.
+3
जीनस प्रुनस (शीतोष्ण क्षेत्रों में पैदा होने वाला एक पेड़) {jinas prunas (shitoShN kShetron men paida hone vala ek peDD)} = GENUS PRUNUS (noun)
उदाहरण : जीनस प्रुनुस रोजेसेसिआ परिवार का सदस्य है।
Usage : genus prunus is a member of rosacaea family.
0
जीनस फकोचोएरुस (एक प्रकार की अफ्रीकी जंगली सुअर की प्रजाति) {jinas phakochoerus (ek prakar ki aphriki janagali suar ki prajati)} = GENUS PHACOCHOERUS(noun)
उदाहरण : जीनस फकोचोएरुस प्रजाति के सूअर बहुत ही गुस्सैल होते हैं ।
Usage : swines of genus phacochoerus breed are very aggressive.
0
जीनस जायगोफ्य्ल्लुम (एक प्रकार की उष्णकटिबंधीय जड़ी बूटी या झाड़ियाँ) {jinas jayagophyllum (ek prakar ki uShNakaTibanadhiy jaDai buTi ya jhaDaiyaN)} = GENUS ZYGOPHYLLUM(noun)
उदाहरण : जीनस जायगोफ्य्ल्लुम प्रजाति के पौधों के पत्तों और कलियों से बहुत बुरी गंध आती है।
Usage : leaf and buds of plants of genus zygophyllum smell very bad.
0
जीनस कोरोप्सिस (व्यापक रूप से फूलों की खेती के लिए उपलब्ध अमेरिकी पौधों की एक जीन) {jinas koropsis (vyapak rup se phulon ki kheti ke lie upalabdh ameriki paudhon ki ek jin)} = GENUS COREOPSIS(noun)
उदाहरण : जीनस कोरोप्सिस अमरीका में बहुतायत से पाई जाती है।
Usage : genus coreopsis is heavily found in america.
+7
Loading Sentence usage for jinas nam ...

Information provided about jinas nam ( Jinas nam ):


jinas nam (Jinas nam) meaning in English (इंग्लिश मे मीनिंग) is SADDLER (jinas nam ka matlab english me SADDLER hai). Get meaning and translation of Jinas nam in English language with grammar, synonyms and antonyms. Know the answer of question : what is meaning of Jinas nam in English? jinas nam (Jinas nam) ka matalab Angrezi me kya hai ( jinas nam का अंग्रेजी में मतलब, इंग्लिश में अर्थ जाने)

Tags: English meaning of jinas nam , jinas nam meaning in english, jinas nam translation and definition in English.
English meaning of Jinas nam , Jinas nam meaning in english, Jinas nam translation and definition in English language. jinas nam का मतलब (मीनिंग) अंग्रेजी (इंग्लिश) में जाने |

शब्दखोज प्रयोग - अक्षर द्वारा


त्र क्ष ज्ञ
A B C D E F G H I J
K L M N O P Q R S T
U V W X Y Z

Advertisements